Клапаны радиаторные термостатические

SFC 625 М 30*1.5

360 Р

шт в наличии

Термостатическая головка - это не дорогой и удобный способ автоматического регулирования температуры воздуха в отдельном помещение.

Принцип автоматического действия основывается на изменение объема наполнителя рабочего баллона в результате воздействия на него температуры окружающей среды.

Рассмотрим установку и принцип действия и на примере термостатической головки установленной на радиаторном клапане:
1) Поднимите фиксирующее кольцо(5) и установите режим "5-летний" шкалы настройки(3) на против указателя выбранного режима(2).
2) С помощью накидной гайки(9) установите головку на клапан таким образом, что бы указатель выбранного режима(2) был в зоне свободной видимости.
3) Установите желаемый режим на шкале индикации(3) напротив указателя выбранного режима(2) и опустите фиксирующее кольцо(5). 
Далее будет автоматически поддерживаться заданная температура - объем наполнителя в сильфоне будет изменяться прямо пропорционально изменению температуры воздуха в помещение и передавать усилие через компенсирующий механизм(8) на шток радиаторного клапана(9), который при помощи сальника(7) изменяет расход теплоносителя в отопительный прибор.

ВНИМАНИЕ!!! Головки необходимо устанавливать на клапане горизонтально, ничем не заслоняя от пространства помещения, в этом случае воздух будем максимально взаимодействовать с термочувствительным эллементом, а тепло от радиатора не будет сказываться на ее корректном функционировании.  

Термостатическая головка SFC 625 может быть установлена на клапаны стальных панельных радиаторов, радиаторные клапаны и другие термостатические элементы имеющие присоединительный размер М30*1,5.


Задать вопрос: