Алюминиевые радиаторы CALIDOR SUPER 500/100

"Calidor super" 500/100 12эл.

10 260 Р

шт заказ 3-7 дней

 Алюминиевые радиаторы отопления Calidor Super полностью соответствуют требованиям нормативных документов СНИП 2.04.05-91, разработаны в соответствии с российскими стандартами (ГОСТ Р RU.9001.5.1.9009).

Рабочее давление алюминиевого радиатора отопления Calidor Super составляет 16 атмосфер, а испытательное - 24 атмосферы, что позволяет использовать данную модель как в частном коттеджном строительстве, так и в многоквартирных домах с центральной системой отопления. Еще одним преимуществом алюминиевых радиаторов Calidor Super является их уникальная коррозийная стойкость, благодаря применению специальных добавок в алюминиевый сплав.

Calidor Super травмобезовпасен, так как верхняя часть секций закруглена. По глубине секции у радиатора шесть вертикальных ребер, имеющих специальную форму, которая позволяет, не собирая нагретый воздух у задней стенки радиатора, более равномерно прогревать помещение

Радиаторы Calidor Super имеют многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства: отливке, сборке секций, окраске. В процессе изготовления каждый радиатор проверяется на специальном гидравлическом стенде давлением в 24 атмосферы. Все вместе это дает 100-% гарантию качества продукции.
Производитель  концерн Fodital дает 10-летнюю гарантию на радиатор Calidor Super, при условии монтажа и эксплуатации в соответствии с данными, указанными в паспорте прибора. Надежность работы алюминиевых радиаторов застрахована компанией «Росгосстрах», которая тоже безоговорочно доверяет качеству радиаторов. Самое главное, что Calidor Super проверены временем.

Рабочее давление: 16атм
Испытательное давление: 24атм
Теплоотдача 1ой секции: 194Вт. 
Вес 1ой секции: 1,4кг.
Емкость 1ой секции: 0,32л.
Межосевое расстояние: 500мм.
Высота: 557мм
Глубина: 97мм
Ширина 1ой секции: 80мм
Производитель: Италия
Гарантия: 10лет


Задать вопрос: