"Seven S4" 350/100 6эл.

"Seven S4" 350/100 6эл.

4 164 Р

шт в наличии
"Seven S4" 350/100 6эл.

Фирмой Nova Florida S.r.l. разработан алюминиевый радиатор, произведенный с применением технологии литья под давлением. По используемым техническим решениям он резко отличается от продукции, которая представлена сегодня на рынке. Эти решения, являются запатентованным изобретением и заключаются в изменении геометрии каналов радиатора и геометрии профиля подсоединения коллектора к каналу.

Новая конструкция позволяет радиатору иметь максимальное рабочее давление 16 бар (1,6 МПа) при коэффициенте безопасности (резерв по давлению) равном 2,5.

Кроме того, абсолютно все радиаторы в ходе производство подвергаются испытанию давлением 24 бара (2,4 МПа), что в 1,5 раза больше, чем рабочее давление. Радиатор был спроектирован специально для эксплуатации в российских условиях. Он произведен в  соответствии с действующими европейскими техническими нормами EN442 и российскими нормами ГОСТ 8690-9Ч и СНиП 2.04.05-91. Этот радиатор подходит для использования не только в коттеджах, но и в квартирах многоэтажных домов, имеющих центральное отопление, где условия эксплуатации более жесткие.

 Алюминиевые радиаторы отопления Calidor Super полностью соответствуют требованиям нормативных документов СНИП 2.04.05-91, разработаны в соответствии с российскими стандартами (ГОСТ Р RU.9001.5.1.9009).

Рабочее давление алюминиевого радиатора отопления Calidor Super составляет 16 атмосфер, а испытательное - 24 атмосферы, что позволяет использовать данную модель как в частном коттеджном строительстве, так и в многоквартирных домах с центральной системой отопления. Еще одним преимуществом алюминиевых радиаторов Calidor Super является их уникальная коррозийная стойкость, благодаря применению специальных добавок в алюминиевый сплав.

Calidor Super травмобезовпасен, так как верхняя часть секций закруглена. По глубине секции у радиатора шесть вертикальных ребер, имеющих специальную форму, которая позволяет, не собирая нагретый воздух у задней стенки радиатора, более равномерно прогревать помещение

Радиаторы Calidor Super имеют многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства: отливке, сборке секций, окраске. В процессе изготовления каждый радиатор проверяется на специальном гидравлическом стенде давлением в 24 атмосферы. Все вместе это дает 100-% гарантию качества продукции.
Производитель  концерн Fodital дает 10-летнюю гарантию на радиатор Calidor Super, при условии монтажа и эксплуатации в соответствии с данными, указанными в паспорте прибора. Надежность работы алюминиевых радиаторов застрахована компанией «Росгосстрах», которая тоже безоговорочно доверяет качеству радиаторов. Самое главное, что Calidor Super проверены временем.

Рабочее давление: 16атм
Испытательное давление: 24атм
Теплоотдача 1ой секции: 146Вт. 
Вес 1ой секции: 1,16кг.
Емкость 1ой секции: 0,26л.
Межосевое расстояние: 350мм.
Высота: 428мм
Глубина: 97мм
Ширина 1ой секции: 80мм
Производитель: Италия
Гарантия: 10лет


Задать вопрос: